我爸爸又被人拐走了啊啊啊

宁愿相信舍脂的脑洞,也别相信舍脂的坑品
言金、斯哈、拔杯本命
善于写相爱相杀的cp
脑洞感人。
超喜欢临也和薛洋!
还有老亚蒂以及铁罐。

【短篇】叔本华

     “痛苦是人生所注定的,人生就像钟摆,在缺欠和无聊之间摆来摆去,得不到满足是痛苦,得到了满足也还是痛苦,总而言之是痛苦……”闭起眼,任由泪水洗礼。我明白了,真的明白了,你,是怎样的人!可是好像太晚了呢,你追求着的虚假的愉悦,我无法拆穿啊!我好害怕,说出真相,你却失去了生存的意义。我该怎么办啊,请教教我吧,主。我不是你虔诚的信徒,可此刻我却是比任何人都虔诚啊。主啊,我已是孤注一掷了,求您降下神圣的教诲吧,求您了啊。

       叔本华啊,请告诉我,你是如何写出那些话语的。你是否与我的绮礼一样,与深渊毗邻,与恶意为伴。好吧,不是我的绮礼。他啊,不是紫阳花夫人的,不是金闪闪的,不是教会的,只是他自己的。我自不量力的想要拥有你啊,绮礼。好喜欢,好喜欢,好喜欢,不想让给任何人。只看我就好,只有我就好。你没记住过我吧,你记住的只是恩师的女儿、任性的远坂家大小姐,我是远坂凛,想要成为言峰凛的远坂凛。

       绮礼啊,我祈祷,与你共入地狱。但丁写的地域一定不如你给我的地狱美,一定。你送给我的地狱啊,真是......我真是傻啊,把杀害父亲的凶器当做最珍贵的东西。我真是傻啊,哪怕身处你为我建造的地狱,还是,还是,想要拥抱你,拥有你。

       绮礼,最讨厌了啊,最讨厌了啊。我一直都是口是心非的啊,你肯定没注意过吧!从现在开始倒数3153600000秒,直到全部数完,我再说出口喜欢你,好不好?哦,忘了说不出所料的话,3153600000秒是一辈子的时间。

                                                                                              此致敬礼

                                                                                   2016年1月22日

                                                                          最懂你的人  远坂凛



评论 ( 6 )
热度 ( 1 )

© 我爸爸又被人拐走了啊啊啊 | Powered by LOFTER