我爸爸又被人拐走了啊啊啊

宁愿相信舍脂的脑洞,也别相信舍脂的坑品
言金、斯哈、拔杯本命
善于写相爱相杀的cp
脑洞感人。
超喜欢临也和薛洋!
还有老亚蒂以及铁罐。

【脑洞】 论坛体 我喜欢的人喜欢我亲妈,怎么破? 1

  主题: 我喜欢的人喜欢的是我亲妈,怎么办,在线等,急求

创建人:金色的凉薄

——————————————————

1L  楼主   金色的凉薄

如题所述,哎~

2L   杂碎,给本王跪下

 无能到连个男人都掌握不了吗?

————金色的凉薄 回复@杂碎,给本王跪下:他非要吊死在歪脖子树上,我扯都扯不回来。

————杂碎,给本王跪下 回复@金色的凉薄:那就把歪脖子树砍了。

————技术宅 回复 @金色的凉薄:你怎么说你亲妈真的好吗?

————金色的凉薄  回复 @杂碎,给本王跪下:那可歪脖子树早就枯死了,可......哎~

3L   棉花糖我的嫁

瞎子,那个人绝逼是瞎子。

————金色的凉薄 回复 @棉花糖我的嫁:活人争不过死人!

————棉花糖我的嫁 回复 @金色的凉薄:那咱们就不争,直接夺过来。

————金色的凉薄 回复 @棉花糖我的嫁:你说的容易。我都贯彻实行了十年。呜呜呜呜呜呜~

————棉花糖我的嫁 回复 @金色的凉薄:哎哎哎哎哎!别难过啊,我还在啊。

4L   神子

3L变相表白,不错啊。

————技术宅 回复 @神子:索性3L和楼主在一起就不用烦了。

————神子 回复 @技术宅:你滚,3L是我的。

————棉花糖我的嫁 回复 @技术宅:你滚,我是4L的。

5L  契约挚爱

炸出cp了。

6L  镜花水月

最好的办法是换一个喜欢的人。

————金色的凉薄 回复 @镜花水月:乃够啦,虽然这是个好办法,但是实行困难太大了。

————镜花水月 回复 @金色的凉薄:这怎么办呢,要不然我委屈点,要了你。

————金色的凉薄 回复 @镜花水月:我不想看到你家的狐狸来哭给我看,谢谢!

————镜花水月 回复 @金色的凉薄:你在说什么话呢,他自有温柔乡待着。

————金色的凉薄 回复 @镜花水月:哎~我是要你们帮我解决问题的,不是帮你们解决问题好吗!还有,就那点陈谷子烂芝麻的事,您老还要拿出来发酵一下啊!

7L  Lancer

如果是这样的话,要不要考虑给他一点刺激呢。

————金色的凉薄 回复 @Lancer:刺激对没安全感又别扭的男人来说可不是个好东西啊。

————Lancer 回复 @金色的凉薄:是这样吗?还真是个挺糟糕的男人呢。

————金色的凉薄 回复 @Lancer:确实挺糟糕的,鹰钩鼻、蜡黄的肤色......好多缺点啊,突然开始担心,追到手以后的问题了————孩子的长相......

————杂碎,给本王跪下 回复 @金色的凉薄:你眼睛没问题吗?

————金色的凉薄  回复 @杂碎,给本王跪下:应该......没有吧。他其实也有很多优点啊,例如......专情、执着......

————杂碎,给本王跪下 回复 @金色的凉薄:是啊,专情、执着,全用在怀念歪脖子树上了吧。

————Lancer 回复 @金色的凉薄:孩子的长相问题其实还早,而且我相信你的遗传基因绝对能弥补。

————金色的凉薄 回复 @Lancer: 原来Lancer才是最会哄女孩子开心的啊!好了好了,说正事。那个时候我刚醒,脑子乱得不得了,就直接跑回来了。他大概已经理解成放弃和逃避了吧! 

————Lancer 回复 @金色的凉薄:随他怎么想!我很理解你那时的举动,毕竟女孩子脸皮薄再加上你家特产的骄傲。没恼羞成怒杀了他,已经克制了吧。

————金色的凉薄 回复 @Lancer: 哎哎哎!迪卢你有灵视吗!


评论
热度 ( 10 )

© 我爸爸又被人拐走了啊啊啊 | Powered by LOFTER